您当前的位置> 大连新闻>盈丰国际app|房产

2022大连秋季房交会今日启幕 线上线下同步127个楼盘参展

2022-09-24
00:04
大连晚报
0

  大连新闻传媒集团记者??卢真珍

  本报讯??9月24-30日,2022大连秋季房交会将在大连世界博览广场户外召开,市内44个楼盘参展,包含住宅、别墅等多种物业类型,满足刚需和改善等购房需求。

  本届秋季房交会形式为室外线下展会和线上展会同步举办,线上展持续到2023年3月30日。采取市级主会场+各区分会场全域城区联动的模式,共计127个楼盘参展。市级主会场以市内四区和高新园区在售项目为主;分会场包含金普新区、旅顺口区、普兰店区、瓦房店市、庄河市、长兴岛经济区。

  我市针对本届展会专门出台了补贴政策。对于个人在线下房交会期间(2022年9月24日至2022年9月30日)购买市内四区(中西沙甘)及高新区参展项目新建商品住房的(含房屋属性为公寓的),给予200元/平方米购房补贴政策,相关补贴在办理不动产权证后按年度发放。金普新区分会场还推出契税全额补贴政策。

  房交会期间各房地产开发企业也推出专属优惠、专属房源、专属特价房,为购房人最大限度地争取优惠。展会推出一口价房源,优惠立减20万,每平方米优惠千元等特惠。同时,各参展企业将延续线上房交会对于特殊贡献群体的优惠政策,针对教师、先进工作者、抗疫英雄、科技人才等特殊群体,给予额外购房优惠。

  据悉,展会期间,有权威专家为购房者答疑解惑,有专业人士、律师事务所、仲裁委等机构进驻,提供购房法律咨询服务;公积金、税务、银行等部门也进驻现场带来相关新政和贷款服务;还将为有装修需求的广大消费者提供设计装修+家具建材+家用电器等系列服务。